Bio-Yacónsirup von PureRaw ist eine natürliche und deutlich gesündere Alternative zu Industriezucker.
Der Sirup ist zurzeit so stark reduziert, weil sein Mindesthaltbarkeitsdatum am 11.02.2023 endet. Luftdicht verschlossener Sirup ist aber bekanntlich auch deutlich über das MHD hinaus bedenkenlos verwendbar.
Vorteile des Yacónsirups:
- 100 % Sirup aus der peruanischen Yaconwurzel
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Natürliches Süßungsmittel mit geringem Kaloriengehalt
- Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker
- Mit niedrigem glykämischen Index
- Min. 30 % FOS-Gehalt (Ballaststoffe)
- 72-75° Brix-Wert
- Milder Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Zum Süßen, Kochen oder Backen
- Nachhaltige Glasflasche (recycelbar)
- Ohne Zusatzstoffe
Produktbeschreibung von PureRaw:
Yacónsirup wird aus der Yaconwurzel (Smallanthus sonchifolius) gewonnen. Der frisch gepresste Saft der Wurzel ist ein Geschenk der Natur und wird seit Jahrhunderten von den einheimischen Andenvölkern geschätzt und genossen.
Unser Yacónsirup stammt von traditionellen Sorten (lila und gelb) aus den peruanischen Anden und ist ein reines Naturprodukt.
Dieses Produkt enthält von Natur aus einen hohen Anteil an unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden (FOS), welche die Darmgesundheit positiv unterstützen können. Mit min. 30 g Ballaststoffen pro 100 g liegt unser Sirup voll im Fiber-Sirup-Trend.
Der Yacónsirup ist angenehm mild und als natürliches Süßungsmittel vielseitig einsetzbar. Er ist besonders einfach zu dosieren und einsatzbereit, zum Beispiel als Topping auf Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen. Köstlich auch in Getränken, Salat-Dressings, Desserts, Eis, in Smoothies, Eischnee, Fluff oder Aquafaba, in Backwaren und mehr!